1
Отделить белки от желтков. Добавить к белкам сахар и ванилин. Перемешать
2
В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения. Поставить на нее чашку с белками и взбивать миксером на водяной бане в течении 5-7 минут
3
Взбивать до крепких пиков. Масса должна стать гладкой, плотной и блестящей.
4
Противень застелить бумагой для выпечки. Положить белковую массу в кондитерский шприц или мешок
5
Выдавить безе. Духовку разогреть до 100 градусов. Сушить безе в течении 1,5-2 часов
Рецепт "Домашнее безе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо! 5 из 5
...отлично! отлично!
очень вкусно