Домашнее безе

Домашнее безе - Рецепт
  • >
Время приготовления:
15 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

263

ккал

Белки
5.8 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
54.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.3

Как приготовить "Домашнее безе"

1 Отделить белки от желтков. Добавить к белкам сахар и ванилин. Перемешать
2 В кастрюлю налить немного воды, довести до кипения. Поставить на нее чашку с белками и взбивать миксером на водяной бане в течении 5-7 минут
3 Взбивать до крепких пиков. Масса должна стать гладкой, плотной и блестящей.
4 Противень застелить бумагой для выпечки. Положить белковую массу в кондитерский шприц или мешок
5 Выдавить безе. Духовку разогреть до 100 градусов. Сушить безе в течении 1,5-2 часов
Рецепт "Домашнее безе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 07.07.2016
  • #
  • +2

Спасибо! 5 из 5

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.07.2016
  • #
  • +1

...отлично! отлично!

  • Аватар пользователя ЯКОТКА
  • ЯКОТКА
  • 29.08.2016
  • #
  • 0

очень вкусно

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов