1
Свиную корейку помыть, обсушить и разделать на порции.
2
Для маринада смешать соль, сахар, оливковое масло и все специи. Свиные уголки обмазать этой массой со всех сторон.
3
Два киви очистить от шкурки, натереть на средней терке и этим пюре залить свинину. Поставить мариноваться в холодильник, но не больше, чем на два часа.
4
Вариант для дачи и пикника: подготовленные уголки выложить на решетку и обжарить на углях. В домашних условиях: духовку разогреть на 250 градусов в режиме "гриль", противень застелить пергаментом для выпечки, сверху поставить решетку и выложить мясо, запекать 30 минут. Подавать шашлык с дольками свежего киви и зеленью.
Рецепт "Шашлык с киви" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.