Буженина

Буженина - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

353

ккал

Белки
15.7 г
Жиры
30.2 г
Углеводы
0.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.35

Как приготовить "Буженина"

1 Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга. Запекать мясо мы будем в духовке
2 Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3 Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
4 Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
5 Завернем мясо в несколько слоев фольги и отправим запекаться в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут. Затем достанем буженину, разрежем фольгу и вернем в духовку подрумяниться еще на 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Буженина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Наталья Набиева
  • Наталья Набиева
  • 17.03.2015
  • #
  • -2

Мои пропорции : соль 1,5 ч.л., прованские травы 1 ч.л., паприка молотая 1 ч.л, перец черный 0,5 ч.л., чеснок режем и перетираем все в ступке, так больше сохранится чесночного сока , потом доливаем оливковое масло. Хороший рецепт .

  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 17.03.2015
  • #
  • -1

Спасибо)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов