1
Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга. Запекать мясо мы будем в духовке
2
Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3
Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
4
Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
5
Завернем мясо в несколько слоев фольги и отправим запекаться в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут. Затем достанем буженину, разрежем фольгу и вернем в духовку подрумяниться еще на 20 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Буженина" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мои пропорции : соль 1,5 ч.л., прованские травы 1 ч.л., паприка молотая 1 ч.л, перец черный 0,5 ч.л., чеснок режем и перетираем все в ступке, так больше сохранится чесночного сока , потом доливаем оливковое масло. Хороший рецепт .
Спасибо)