Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
150 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

354

ккал

Белки
15.6 г
Жиры
30.3 г
Углеводы
0.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.48

Буженина в мультиварке - блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить "Буженина в мультиварке"

1 Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка
2 Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3 Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
4 Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
5 Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки
6 Готовим буженину в режиме "Выпечка" 2 часа. Приятного аппетита!
Рецепт "Буженина в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя id286161160
  • id286161160
  • 03.08.2017
  • #
  • -2

а разве можно в мультиварке готовить в фильге?и без жидкости...

  • Аватар пользователя Irina Rabetskaya
  • Irina Rabetskaya
  • 23.08.2018
  • #
  • -1

Вообще не понятно зачем столько сложностей: связать веревкой корейку, которая этого не требует. Фольга и мультиварка - малосовместимые вещи. Думаю, что можно просто в духовке запечь

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 05.10.2018
  • #
  • +2

...соглашусь))) в духовке даже лучше будет)))

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов