Буженина в мультиварке - блюдо, которое не требует больших усилий и пристального внимания. В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Как приготовить "Буженина в мультиварке"
1
Для приготовления данного рецепта нам потребуется свиная корейка, оливковое масло, чеснок и ваши любимые специи. А также фольга и мултиварка
2
Приготовим маринад. Чеснок выдавим через пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок и специи в оливковое масло. Хорошо перемешаем, оставим маринад немного настояться.
3
Натрем мясо со всех сторон маринадом. Не солим! Положим свинину в миску, накроем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 12 часов мариноваться
4
Когда пройдет положенное время, достанем мясо из холодильника. Натрем солью, перетянем кулинарным шпагатом или нитью
5
Завернем мясо в несколько слоев фольги и положим в кастрюлю мультиварки
6
Готовим буженину в режиме "Выпечка" 2 часа. Приятного аппетита!
Рецепт "Буженина в мультиварке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вообще не понятно зачем столько сложностей: связать веревкой корейку, которая этого не требует. Фольга и мультиварка - малосовместимые вещи. Думаю, что можно просто в духовке запечь
а разве можно в мультиварке готовить в фильге?и без жидкости...
Вообще не понятно зачем столько сложностей: связать веревкой корейку, которая этого не требует. Фольга и мультиварка - малосовместимые вещи. Думаю, что можно просто в духовке запечь
...соглашусь))) в духовке даже лучше будет)))