Вот зря клеймят американцев с их фаст- и стрит-фудами! Идеи, которые они заложили в свою гастрономическую культуру, если посмотреть в корень, очень даже полезные и правильные. Что может быть вредного в кусочке хлеба?! А что вредного в яйце-пашот или ломтике копчёной индейки?! Правильно! Вкусный завтрак или полезный перекус в таком послойном виде - отличное решение. И не смотрите на тех, кто клеймит американцев с их сэндвичами
Как приготовить "Сэндвич с яйцом"
1
Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сухой сковороде.
2
Творожный сыр смешать с тёртым зубчиком чеснока, приправить карри, нанести сырный микс на горячий хлеб и накрыть ломтиками копчёной индейки.
3
Выложить сверху второй ломтик хлеба и снова нанести сырный микс с карри.
4
Верхним слоем уложить слайсы Грюйера или любого другого твёрдого сыра.
5
Приготовить пашированные яйца: пищевую пленку смазать растительным маслом, аккуратно, не повреждая желток, разбить яйцо на пленку, завязать "мешочек" и варить в крутом кипятке 4-5 минут.
6
На слайс твёрдого сыра выложить подготовленное яйцо-пашот. При подаче посыпать смесью перцев и солью, украсить половинками черри и кресс-салатом. Подавать немедленно, разрезав яйцо для соуса.
Рецепт "Сэндвич с яйцом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.