Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

248

ккал

Белки
16.1 г
Жиры
17.7 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.65
Рекомендуем:

Как приготовить "Сельдь домашнего посола"

1 Смешать соль, сахар, молотый перец
2 Лавровый лист поломать
3 Высыпать часть смеси на дно посуды, в которой будет солиться сельдь
4 Сельдь помыть, обсушить. Не чистить.
5 Хорошо обсыпать сельдь солью
6 Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 суток
7 Затем сельдь помыть, почистить
8 Порезать на кусочки. Добавить репчатый лук и заправить растительным маслом
Рецепт "Сельдь домашнего посола" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Loclir
  • Loclir
  • 01.05.2018
  • #
  • +1

Всё сделал, как написано. Не просолилась.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 03.05.2018
  • #
  • +1

...почему?! мало соли? или соль брали йодированную?!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов