Салат с кабачками

Салат с кабачками - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

163

ккал

Белки
8.1 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
13.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48

Как приготовить "Салат с кабачками"

1 Цуккини помыть, нарезать тонкой соломкой.
2 Два зучбчика чеснока, неочищая раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и на сильном огне обжарить цуккини в течение 3-4 минут.
3 Консервированную стручковую фасоль откинуть на сито.
4 Охотничьи колбаски порезать на "пуговки".
5 Приготовить заправку. На средней терке натереть два зубчика чеснока, и растереть его в ступке с желтками перепелиных яиц; добавить соль, немного масла и вустерширский соус - снова растереть в однородную массу.
6 В рабочей чаше смешать жареный цуккини, фасоль, колбаски и сухарики и добавить заправку. Пармезан нарезать тонкой соломкой. Выложить салат на порционные тарелки, посыпать сыром, припорошить копченой паприкой и немедленно подавать со свежей петрушкой.
Рецепт "Салат с кабачками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов