1
Цуккини помыть, нарезать тонкой соломкой.
2
Два зучбчика чеснока, неочищая раздавить плоской стороной ножа. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и на сильном огне обжарить цуккини в течение 3-4 минут.
3
Консервированную стручковую фасоль откинуть на сито.
4
Охотничьи колбаски порезать на "пуговки".
5
Приготовить заправку. На средней терке натереть два зубчика чеснока, и растереть его в ступке с желтками перепелиных яиц; добавить соль, немного масла и вустерширский соус - снова растереть в однородную массу.
6
В рабочей чаше смешать жареный цуккини, фасоль, колбаски и сухарики и добавить заправку. Пармезан нарезать тонкой соломкой. Выложить салат на порционные тарелки, посыпать сыром, припорошить копченой паприкой и немедленно подавать со свежей петрушкой.
Рецепт "Салат с кабачками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.