Для изыска простой, но для банальности необычайно вкусный! Салат с белой фасолью - будничный, но очень уютный и душевный. Его идею я подсмотрела на страницах LJ у своей френдессы и решила сделать свои гастрономические вкрапления - добавить в тарелку чуточку грузинских страстей и пряностей. Грецкий орех, сванский микс и чеснок - для белой фасоли сложно придумать более гармоничное добавление. Салат получился ярким, интересным и очень фактурным. Кстати, его повседневный наив - далеко не помеха тому, чтобы оказаться и на торжественном застолье.
Как приготовить "Салат с белой фасолью"
1
Консервированную фасоль откинуть на сито.
2
Грецкие орехи прокалить в духовке или на сухой сковороде.
3
Огурцы порезать мелким кубиком.
4
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
5
Пекинскую капусту помыть, листья обсушить и порезать неширокой "лапшой".
6
В рабочем салатнике смешать огурцы, пекинскую капусту, фасоль и яйца, добавить дробленый грецкий орех, сдобрить салат лимонным соком, приправить тертым чесноком, сванским миксом и черным перцем, заправить майонезом - разложить готовый салат с белой фасолью по тарелкам и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Салат с белой фасолью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Салат очень вкусный! Спасибо!
...рада, что понравился:):):)