Спагетти из кабачков

Спагетти из кабачков - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

58

ккал

Белки
1.6 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.48

Это мода на раф-кук питание! И сыроеды рукполещут! Сложнее представить более ценное для диеты блюдо, чем салат под кодовым названием "спагетти из кабачков". Сырых кабачков, на минуточку. Но молочный овощ-ягода даже в сыром виде великолепен. И посмотрите, какое по-летнему нарядное получается блюдо. Кстати, яркое оно не только по цвету, но и по вкусу. Любители неожиданного из обыденности, 100 процентов, оценят. 

Как приготовить "Спагетти из кабачков"

1 Молодые цуккини или обычные белые кабачки помыть, обсушить, концы отсечь на 07-1 см.
2 Специальным ножом-тёркой для корейской морковки каждый цуккини разделать на тонкие длинные ленточки. Кстати, обратная сторона этого кухонного девайса разделывает овощи на ленты потолще.
3 Спагетти из цуккини распотрошить руками, чуть присолить.
4 Морковь порезать тонкой мелкой соломкой, болгарский сладкий перец - брусочками, чеснок мелко нашинковать.
5 Свежие петрушку и базилик измельчить. В рабочей чаше смешать спагетти из кабачков, морковь, чеснок, болгарский перец - сбрызнуть лимонным соком и выровнять на соль.
6 Заправить спагетти из кабачков (цуккини) хорошим оливковым маслом, желательно класса экстра вёрджин.
7 Разложить спагетти из кабачков по порциям, при подаче украсить веточкой свежего базилика и щедро посыпать кедровыми орешками.
Рецепт "Спагетти из кабачков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов