Салат с брюссельской капустой и беконом

Салат с брюссельской капустой и беконом - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

242

ккал

Белки
9 г
Жиры
21.4 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.5

Как приготовить "Салат с брюссельской капустой и беконом"

1 Брюссельскую капусту смешать с 2 ст.л. масла и 2 ст.л. сока, посолить. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
2 Бекон нарезать и обжарить.
3 Смешать 3 ст.л. масла и 3 ст.л. сока и заправить салат, подавать горячим.
Рецепт "Салат с брюссельской капустой и беконом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов