1
Орехи произвольно рубим. Кладем в жаропрочную форму и подсушиваем минут 8-10 при 170С.
2
Горячие орехи солим и кладем кусочек сливочного масла. Перемешиваем и даем остыть.
3
Капусту поливаем одной ложкой оливкового масла и ставим запекать до готовности при 180С (минут 30-40).
4
Готовую капусту сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в тарелку, сверху кладем подготовленные орехи. Еще раз сбрызгиваем оставшимся маслом и подаем.
Рецепт "Салат из брюссельской капусты с грецким орехом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.