1
Ветчину нарезать мелким кубиком.
2
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на средней терке. Пучок зелёного лука нашинковать. Смешать яйца, лук и ветчину, добавить майонез, при необходимости посолить. В центр салатника или блюда для подачи поставить сервировочное кольцо, куда плотно уложить ветчинную массу. Поставить на 15 минут в холодильник.
3
Консервированные овощи откинуть на сито.
4
Зеленый горошек сбланшировать в кипятке и так же откинуть на сито.
5
Помидоры и перцы разных цветов нарезать мелким кубиком.
6
Перемешать все овощи, сбрызнуть соком лайма, чтобы не темнели и не заветривались. Достать из холодильника ветчинную массу, удалить сервировочное кольцо, вокруг разложить овощи. Посыпать салат сухариками и молотой паприкой. Подавать с листьями салата.
Рецепт "Салат Калейдоскоп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.