Идея рецепта из книги Гастронома «Про рис и крупы».
Как приготовить "Рыба в корочке из рисовой муки"
1
Для начала нужно приготовить глазурь. Для этого измельчить имбирь и чили, смешать в сотейнике или сковороде вместе с уксусом, сахаром, рыбным соусом. Поставьте на огонь и держите пару минут.
2
Филе рыбы нарезать небольшими полосками.
3
Обвалять в рисовой муке, смешанной с солью.
4
Кладем в хорошо разогретое масло.
5
Жарим рыбу с двух сторон до готовности. При подаче поливаем глазурью.
Рецепт "Рыба в корочке из рисовой муки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.