Рыба в корочке из рисовой муки

Рыба в корочке из рисовой муки - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

152

ккал

Белки
14 г
Жиры
2.9 г
Углеводы
18.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.66

Идея рецепта из книги  Гастронома «Про рис и крупы».

Как приготовить "Рыба в корочке из рисовой муки"

1 Для начала нужно приготовить глазурь. Для этого измельчить имбирь и чили, смешать в сотейнике или сковороде вместе с уксусом, сахаром, рыбным соусом. Поставьте на огонь и держите пару минут.
2 Филе рыбы нарезать небольшими полосками.
3 Обвалять в рисовой муке, смешанной с солью.
4 Кладем в хорошо разогретое масло.
5 Жарим рыбу с двух сторон до готовности. При подаче поливаем глазурью.
Рецепт "Рыба в корочке из рисовой муки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов