Кнели

Кнели - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер , Мультиварка , Пароварка
Калорийность:
на 100г

138

ккал

Белки
14.2 г
Жиры
5 г
Углеводы
9.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Кне́ли — блюдо в виде шариков (также яйцевидной, или, во французской традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса

Как приготовить "Кнели"

1 Очистить лук
2 Измельчить блендером, комбайном или на мясорубке
3 Добавить к измельченному луку филе любой белой рыбы, взбить.
4 В перебитую смесь из рыбы и лука добавить размягченный предварительно хлеб, перемешать, затем добавить сливки, соль и яйцо. Смешать до однородности.
5 Ложкой сформировать шарики и отправить вариться в подсоленную воду или пароварку. Варить около 10 минут до готовности. Подавать с соусом. Приятного аппетита
Рецепт "Кнели" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов