Кне́ли — блюдо в виде шариков (также яйцевидной, или, во французской традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом. Кнели также готовят из молотого мяса
Как приготовить "Кнели"
1
Очистить лук
2
Измельчить блендером, комбайном или на мясорубке
3
Добавить к измельченному луку филе любой белой рыбы, взбить.
4
В перебитую смесь из рыбы и лука добавить размягченный предварительно хлеб, перемешать, затем добавить сливки, соль и яйцо. Смешать до однородности.
5
Ложкой сформировать шарики и отправить вариться в подсоленную воду или пароварку. Варить около 10 минут до готовности. Подавать с соусом. Приятного аппетита
Рецепт "Кнели" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.