1
Разогрейте духовку до 200 гр. Противень выстелите фольгой. Филе белой рыбы нарежьте полосками толщиной 2 см.
2
Для панировки смешайте манку, тертую цедру половины лимона и мелко рубленую зелень петрушки.
3
Обваляйте филе в панировке и выложите на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью.
4
Запекайте в течение 20 минут. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!
Рецепт "Рыбные палочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовила, очень вкусно получилось!
...замечательно! спасибо за добрый отзыв)))
Смотрела ПП меню на четверг: четыре блюда... "Это ж как долго их готовить придётся- не, неохота даже начинать" - думаю. А всё быстро делается, оказывается. Спасибо за такой подбор рецептов! Это фантастически быстро при наличии ингридиентов дома и вторых рук! Спасибо-спасибо-спасибо!