1
Филе рыбы нарезаем на небольшие кучочки. Солим и перчим.
2
Яйца взбиваем со сливками.
3
Добавляем муку, тесто по густоте должно быть как для оладий. Солим и перемешиваем.
4
Кусочки рыбы опускаем в кляр, затем в разогретое масло. Жарим на среднем огне до румянца. Достаем готовое филе с помощью шумовки, кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Рецепт "Рыба жареная в тесте" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скажите пожалуйста, а рыба может быть любая? Как скажется каллорийность блюда?
Готовила с треской: получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
...а вам спасибо, что доверяете нам и наши рецепты проверяете на практике:):):)