1
Филе рыбы без кожи и костей соединить с яйцом, измельченным луком.
2
Взбить все блендером до однородного состояния или прокрутить дважды через мясорубку.
3
Хлеб без корок замочить в молоке. Затем отжать, добавить к фаршу и вымешать. Если фарш будет казаться плотным и суховатым, добавьте немного молока, в котором замачивали хлеб.
4
В конце добавить размягченное сливочное масло, солим и перчим. И хорошо выбиваем фарш.
5
Теперь формуем котлеты, панируем их в муке.
6
И обжариваем до готовности на масле.
Рецепт "Рыбные котлеты" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А филе какой именно рыбы?
...треска, минтай, хек - из средней ценовой категории, а из высокой - любая рыба: от горбуши до чавычи или сёмги:):):)
А зачем взбивать блендером? Может по простому филе , лук , хлеб в мясорубку запустить, яйцо добавить и пожарить? Грязной посуды опять таки меньше!:)