Рыбные котлеты

Рыбные котлеты - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

152

ккал

Белки
2.6 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
9.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.05

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Рыбные котлеты"

1 Филе рыбы без кожи и костей соединить с яйцом, измельченным луком.
2 Взбить все блендером до однородного состояния или прокрутить дважды через мясорубку.
3 Хлеб без корок замочить в молоке. Затем отжать, добавить к фаршу и вымешать. Если фарш будет казаться плотным и суховатым, добавьте немного молока, в котором замачивали хлеб.
4 В конце добавить размягченное сливочное масло, солим и перчим. И хорошо выбиваем фарш.
5 Теперь формуем котлеты, панируем их в муке.
6 И обжариваем до готовности на масле.
Рецепт "Рыбные котлеты" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Анна0213
  • Анна0213
  • 31.01.2017
  • #
  • 0

А филе какой именно рыбы?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 31.01.2017
  • #
  • +4

...треска, минтай, хек - из средней ценовой категории, а из высокой - любая рыба: от горбуши до чавычи или сёмги:):):)

  • Аватар пользователя ОлегЫч
  • ОлегЫч (не проверено)
  • 04.08.2018
  • #
  • +1

А зачем взбивать блендером? Может по простому филе , лук , хлеб в мясорубку запустить, яйцо добавить и пожарить? Грязной посуды опять таки меньше!:)

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов