1
Отделить рыбное филе от костей
2
Хлеб замочить в молоке на 10 минут
3
Смешать филе, хлеб (отжать от молока) и 50 грамм мелко порезанного репчатого лука
5
Приправить фарш солью и перцем
6
Лук и чеснок мелко порезать
7
Обжарить лук и чеснок в сотейнике до прозрачности, 1 минуту
8
Добавить томатную пасту
9
Готовить 3-4 минуты, влить немного воды
10
Немного посолить, приправить соус
11
Сформировать тефтели, положить в соус и готовить около 15 минут. При подаче посыпать зеленью
Рецепт "Тефтели рыбные" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте!А какую рыбу брать?
...любую морскую - белую, которая при готовке получается суховатой: например, минтай, треску, горбушу:):):)
а не маловато?....15 минут...