Рисовое соте в азиатском стиле

Рисовое соте в азиатском стиле - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Вок
Калорийность:
на 100г

183

ккал

Белки
4.1 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
30.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.52

Как приготовить "Рисовое соте в азиатском стиле"

1 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.
2 Обжарить лук и морковь на растительном масле 2 минуты.
3 Добавить порезанный полосками перец.
4 Добавить зеленый горошек (можно использовать замороженный)
5 Посолить, приправить овощи перцем. Добавить чеснок. Готовить 2-3 минуты.
6 Добавить соевый соус. Перемешать и выключить.
7 Бурый рис отварить до готовности. Количество риса указано в сухом виде.
8 Смешать овощи и рис
Рецепт "Рисовое соте в азиатском стиле" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
  • Аватар пользователя дегустатор)))
  • дегустатор))) (не проверено)
  • 22.12.2013
  • #
  • 0
обалденно вкусно))!!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов