1
Лук порезать полукольцами
2
Перец порезать соломкой
3
Обжарить лук и перец на растительном масле 2 минуты
4
Добавить отварную говядину. Готовить 2 минуты
5
Приправить овощи и мясо
8
Воду довести до кипения. Снять с огня, положить лапшу
9
Накрыть крышкой и оставить на 5 минут
10
Воду слить, лапшу промыть холодной водой
11
Смешать с мясом и овощами
Рецепт "Рисовая лапша с говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовила вчера, быстрое и удобное в приготовление блюдо. Вкусно!
...замечательно, что понравилось:):):)
А что сделать с оставшимся бульоном говяжим?