2
Обжариваем на масле до прозрачности.
3
Затем добавляем помидор, очищенный от кожицы и измельченный. Тушим пару минут, а в конце кладем измельченный чеснок.
4
Добавляем к фаршу подготовленный лук.
5
Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем хорошо.
6
Макаронные изделия должны быть с крупным отверстием. Желательно твердых сортов, чтобы не разварились.
7
Плотно начиняем фаршем макароны.
8
Укладываем в жаропрочную форму. Заливаем водой так, чтобы она только покрывала макароны. Ставим в духовку на минут 40 при 180С.
Готовое блюдо посыпаем сыром и рубленной зеленью и подаем.
Рецепт "Макароны, фаршированные говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.