Макароны, фаршированные говядиной

Макароны, фаршированные говядиной - Рецепт
  • >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

257

ккал

Белки
18.3 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
19.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.99

Как приготовить "Макароны, фаршированные говядиной"

1 Лук мелко шинкуем.
2 Обжариваем на масле до прозрачности.
3 Затем добавляем помидор, очищенный от кожицы и измельченный. Тушим пару минут, а в конце кладем измельченный чеснок.
4 Добавляем к фаршу подготовленный лук.
5 Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем хорошо.
6 Макаронные изделия должны быть с крупным отверстием. Желательно твердых сортов, чтобы не разварились.
7 Плотно начиняем фаршем макароны.
8 Укладываем в жаропрочную форму. Заливаем водой так, чтобы она только покрывала макароны. Ставим в духовку на минут 40 при 180С. Готовое блюдо посыпаем сыром и рубленной зеленью и подаем.
Рецепт "Макароны, фаршированные говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
  • Аватар пользователя Лерачёлли
  • Лерачёлли
  • 28.10.2013
  • #
  • -1
Как раз есть все необходимые ингредиенты. Надо пойти попробовать. :)
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов