Рис для суши

Рис для суши - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

307

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
68 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42
Рекомендуем:

Чтобы приготовить действительно вкусный и не рассыпной рис для суши, необходимо следовать определенному рецепту. Техника приготовления риса для суши все-таки существенно отличается от простого вареного риса. 

Как приготовить "Рис для суши"

1 Для приготовления нам необходимы: рис для суши, уксус рисовый, рисовое вино (можно заменить белым вином), сахар и соль.
2 Промойте несколько раз рис под холодной водой.
3 Насыпьте рис в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
4 Затем еще готовьте 2 минуты без крышки, а потом уже закройте крышкой и варите 20 минут.
5 Снимите кастрюлю с огня, откройте крышку, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
6 В другой миске смешайте рисовый уксус, рисовое вино, соль и сахар. Поставьте все на плиту до тех пор, пока соль и сахар не растворяться. Поместите туда рис и пусть он полностью пропитается содержимым.
Рецепт "Рис для суши" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов