1
В сотейник налить немного растительного масла. Добавить мелко порезанный чеснок
2
Поджарить чеснок несколько секунд, добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты
4
Добавить соль и специи по вкусу
6
Готовить на медленном огне до полного испарения жидкости и готовности риса, около 15-20 минут
Рецепт "Рис в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Готовила сегодня с мясной подливой - получилось очень вкусно Из специй кроме паприки добавила смесь перцев. Объедение!
...спасибо и еще раз спасибо за то, что готовите с нами:):):) и даже делитесь впечатлением!!!
Я сегодня тоже готовила, рис до конца не проварился, был жестковат