Рис в томатном соусе

Рис в томатном соусе - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

328

ккал

Белки
7.8 г
Жиры
0.9 г
Углеводы
71.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.26

Как приготовить "Рис в томатном соусе"

1 В сотейник налить немного растительного масла. Добавить мелко порезанный чеснок
2 Поджарить чеснок несколько секунд, добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты
3 Добавить рис
4 Добавить соль и специи по вкусу
5 Влить воду
6 Готовить на медленном огне до полного испарения жидкости и готовности риса, около 15-20 минут
Рецепт "Рис в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 16
  • Аватар пользователя kaiolga
  • kaiolga
  • 16.02.2016
  • #
  • +3

Готовила сегодня с мясной подливой - получилось очень вкусно good_miniИз специй кроме паприки добавила смесь перцев. Объедение! smile_mini

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 17.02.2016
  • #
  • +3

...спасибо и еще раз спасибо за то, что готовите с нами:):):) и даже делитесь впечатлением!!!

  • Аватар пользователя Ivalena
  • Ivalena
  • 02.03.2016
  • #
  • +1

Я сегодня тоже готовила, рис до конца не проварился, был жестковат

Показать еще 13 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов