1
Говядину порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Сложить в сотейник, добавить воды и готовить около 1 часа
2
Затем добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 минуты
4
Долить воды или бульона, приправить специями. Готовить 5-7 минут
5
Затем добавить перец, кабачки и горошек. Готовить до мягкости картофеля, примерно 10 минут
Рецепт "Рагу с говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно,готовила по вашему рецепту вся семья была довольна)))спасибо
...а вам спасибо за добрый отзыв:):):) и здорово, что пробуете наши рецепты на практике:):):)
я рада, что вам понравился рецепт, спасибо!