1
Говядину порезать кусочками
2
Лук, морковь, шампиньоны порезать
3
Обжарить мясо на растительном масле 5-7 минут, приправить специями, посолить
4
Овощить обжарить на том же масле 3-4 минуты
5
Добавить томатную пасту, готовить еще 2-3 минуты
6
Переложить мясо и овощи в керамический горшок или кастрюлю
7
Добавить крупно порезанный картофель
8
Приправить солью и перцем, добавить чеснок, лавровый лист
9
Налить немного воды или бульона. Поставить в холодную духовку. Готовить при 180 градусах 2,5 часа
Рецепт "Мясо в горшочках" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Беспроигрышный вариант - готовить в горшочках. Долго конечно готовится (2,5 часа), но оно того стоит.
...блюдо выходного дня))) когда не надо торопиться, можно поставить в духовку и ждать)))