Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

215

ккал

Белки
8.3 г
Жиры
8 г
Углеводы
26.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Тесто дрожжевое приготовьте по ЭТОМУ рецепту.

Как приготовить "Пирожки с яйцом и луком"

1 Из теста сформовать шарики и оставить отдохнуть минут 5, накрыв полотенцем.
2 Этим временем приготовим начинку. Лук зеленый измельчаем.
3 5 отварных яиц мелко нарезаем, добавляем к луку.
4 Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5 Теперь шарики необходимо раскатать скалкой в лепешки.
6 Теперь на середину каждой лепешки кладем подготовленную начинку.
7 Соединяем края и защипываем.
8 Формуем продолговатый пирожок и переворачиваем швом вниз. Накрываем сухим полотенцем и даем подойти минут 20. Разогреваем духовку до 200С.
9 Когда пирожки подошли, смазываем оставшимся яйцом и выпекаем до золотистого цвета.
Рецепт "Пирожки с яйцом и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Танюшка))
  • Танюшка)) (не проверено)
  • 17.06.2014
  • #
  • +3

Очень вкусные, а тесто будет ещё вкуснее если добавить чуть-чуть майонеза и раст. масла))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 17.06.2014
  • #
  • +2

...спасибо за совет и добрый отзыв!!!

  • Аватар пользователя Youta
  • Youta
  • 04.12.2016
  • #
  • -3

А какого размера они будут ?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов