Ингредиенты
на
порций
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.44
Тесто дрожжевое приготовьте по ЭТОМУ рецепту.
Как приготовить "Пирожки с яйцом и луком"
1
Из теста сформовать шарики и оставить отдохнуть минут 5, накрыв полотенцем.
2
Этим временем приготовим начинку. Лук зеленый измельчаем.
3
5 отварных яиц мелко нарезаем, добавляем к луку.
4
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5
Теперь шарики необходимо раскатать скалкой в лепешки.
6
Теперь на середину каждой лепешки кладем подготовленную начинку.
7
Соединяем края и защипываем.
8
Формуем продолговатый пирожок и переворачиваем швом вниз. Накрываем сухим полотенцем и даем подойти минут 20.
Разогреваем духовку до 200С.
9
Когда пирожки подошли, смазываем оставшимся яйцом и выпекаем до золотистого цвета.
Рецепт "Пирожки с яйцом и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусные, а тесто будет ещё вкуснее если добавить чуть-чуть майонеза и раст. масла))
...спасибо за совет и добрый отзыв!!!
А какого размера они будут ?