Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

184

ккал

Белки
6.3 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
24.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.25

Как приготовить "Жареные пирожки с луком и яйцом"

1 Муку просеять
2 Добавить соль и дрожжи
3 Перемешать
4 Влить воду и масло
5 Замесить тесто. Оставить для подхода на 1,5 часа
6 Пока тесто поднимается, готовим начинку. Зеленый лук мелко порезать
7 Яйца сварить вкрутую, мелко порезать, добавить к луку
8 Приправить солью и перцем, добавить сметану
9 Перемешать
10 После подхода тесто обмять, разделить на порционные кусочки
11 Раскатать лепешки
12 Положить начинку
13 Тщательно защипать пирожки
14 Пожарить на растительном масле
Рецепт "Жареные пирожки с луком и яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов