Пирог с грушами

Пирог с грушами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
55 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

230

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
11.9 г
Углеводы
27.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.8

Как приготовить "Пирог с грушами"

1 Разогрейте духовку до 180 гр. Смажьте форму размером 17*28 см. В чаше кухонного комбайна соедините сливочное масло, сахар, яйцо, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
2 Переложите его в подготовленную форму и распределите ровным слоем по поверхности.
3 Выпекайте 12-15 минут, а затем оставьте на 10 минут, чтобы основа немного остыла.
4 Смешайте сметану с грушами, нарезанными небольшими кусочками, и рублеными орехами. Выложите эту смесь на основу.
5 Посыпьте 1 ст. л. сахара и корицей. Выпекайте еще 15 минут. Дайте полностью остыть перед подачей. По желанию посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт "Пирог с грушами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов