2
Масло растопить, немного охладить
3
Добавить масло к яйцам, взбить слегка венчиком
4
Грушу почистить, порезать кубиками
6
Всыпать муку с разрыхлителем
8
Выложить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт "Грушевая шарлотка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
очень вкусно!!!добавлю в свою тетрадь рецептов
...это лучшая похвала и оценка:):):) спасибо:):):)
Спасибо за рецепт! Делала в двойных пропорциях (всех ингридиентов в 2 раза больше). Форма не очень глубокая, прямоугольная. Испекся за полчаса. Всем понравился