Пирог медовый

Пирог медовый - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

275

ккал

Белки
4.6 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
29.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.36

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.72

Как приготовить "Пирог медовый"

1 Яйца взбить с сахаром и растворимым кофе.
2 Оба вида муки просеять с разрыхлителем и специями.
3 С лимона на терке снять цедру, выдавить сок. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить мед, молотый миндаль и хорошо перемешать.
4 Масло сливочное растопить. Смешать муку и яблочно-медовую смесь, добавить растопленное масло и щепотку соли.
5 Жаропрочную форму выстелить пергаментом для выпечки. Вылить тесто и сверху выложить орехи пекан. Выпекать медовый пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверить на сухую лучину.
6 Готовому пирогу дать немного остыть и через 20 минут извлечь из формы, полностью остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой и подавать с листиками свежей мяты.
Рецепт "Пирог медовый" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Валентина Ко
  • Валентина Ко
  • 06.07.2015
  • #
  • 0

Сколько яиц-то?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 06.07.2015
  • #
  • +1

...два яйца:):):)

  • Аватар пользователя Валентина Ко
  • Валентина Ко
  • 06.07.2015
  • #
  • +1

Спасибо)

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов