1
Яйца взбить с сахаром и растворимым кофе.
2
Оба вида муки просеять с разрыхлителем и специями.
3
С лимона на терке снять цедру, выдавить сок. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Добавить мед, молотый миндаль и хорошо перемешать.
4
Масло сливочное растопить. Смешать муку и яблочно-медовую смесь, добавить растопленное масло и щепотку соли.
5
Жаропрочную форму выстелить пергаментом для выпечки. Вылить тесто и сверху выложить орехи пекан. Выпекать медовый пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверить на сухую лучину.
6
Готовому пирогу дать немного остыть и через 20 минут извлечь из формы, полностью остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой и подавать с листиками свежей мяты.
Рецепт "Пирог медовый" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Сколько яиц-то?
...два яйца:):):)
Спасибо)