Перец маринованный

Перец маринованный - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

152

ккал

Белки
0.9 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
14.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3

Маринованный перец не только хорошая закуска, он может использоваться в салатах, для соусов, запеканок, вторых блюд. Соль используйте крупную, но не йодированную. 

Как приготовить "Перец маринованный"

1 Перец очистить от семян, нарезать широкими полосками.
2 Воду доводим до кипения, засыпаем сахар.
3 Добавляем соль, уксус, масло растительное.
4 Кладем подготовленный перец и ставим на огонь. Варим 5-7 минут
5 Затем достаем перец шумовкой и раскладываем по стероилизованным сухим банкам.
6 Заливаем маринадом до самого верха и закатываем.
Рецепт "Перец маринованный" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов