Маринованный перец не только хорошая закуска, он может использоваться в салатах, для соусов, запеканок, вторых блюд. Соль используйте крупную, но не йодированную.
Как приготовить "Перец маринованный"
1
Перец очистить от семян, нарезать широкими полосками.
2
Воду доводим до кипения, засыпаем сахар.
3
Добавляем соль, уксус, масло растительное.
4
Кладем подготовленный перец и ставим на огонь. Варим 5-7 минут
5
Затем достаем перец шумовкой и раскладываем по стероилизованным сухим банкам.
6
Заливаем маринадом до самого верха и закатываем.
Рецепт "Перец маринованный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.