1
В просеянной горкой муке делаем углубление м вливаем в него столовую ложку ледяной воды, яйцо, добавляем щепотку соли.
2
Замешиваем тесто, собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, переодически добавляем лебяную воду.
3
Месим тесто пока оно не станет пластичным и однородным.
4
Помещаем тесто в миску и накрываем влажным полотенцем, даем постоять 30 минут.
5
Для приготовления начинки помещаем в большую миску, мелко порубленные зелень и чеснок, добавляем соль и черный молотый перец.
6
Тщательно перемешиваем все вместе.
7
Готовое тесто раскатываем тонким слоем, вырезаем круги.
8
В центр каждого круга помещаем начинку.
9
Слепляем вместе свободные края круга.
10
Выкладываем пельмени на разделочную доску, присыпаем мукой. Отправляем в морозильную камеру. Замороженные пельмени можно расфасовать по пищевым пакетам. Для приготовления отвариваем в кипящей подсоленной воде. Как только пельмени всплыли, достаем их шумовкой и подаем со сметаной, рубленной зеленью и т.д.
Рецепт "Пельмени с говядиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Второй раз уже делаем)вкусно и просто)
...супер))) спасибо, что готовите с нами)))
Достаем как вспывут?! Так они практически сырые всплывут) варить как с домашним фаршем или дольше?