1
Лук мелко порубить и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Протушить мелко нарезанные грибы с луком.
3
Затем выкладываем из сковороды, чтобы остыли.
4
Беремся за приготовление фарша. К нему добавляем яйцо и специи.
5
Затем лук измельченный в блендере и размоченный в молоке батон.
6
Посолить, поперчить и все хорошенько перемешать.
7
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. Обвалять в муке. Повторите выше описанные действия с оставшимся фаршем и начинкой.
8
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и на умеренном огне, жарьте котлеты с двух сторон. Подавайте горячими с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Рецепт "Котлеты из говядины с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.