1
Печень очистите от пленок и нарежьте ломтиками.
2
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до прозрачности.
3
Добавьте нарезанные шампиньоны и готовьте, помешивая, 5 минут или пока не испарится вся жидкость.
4
Добавьте к грибам печень и готовьте, постоянно помешивая, 7-10 минут.
5
По желанию можно сбрызнуть коньяком или бренди.
6
Добавьте сметану и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Рецепт "Печень по-строгановски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Да, нелюбители печени ничего мне не оставили. Лучше бы не пробовали