Оссобуко

Оссобуко - Рецепт
  • >
Время приготовления:
170 мин
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
11.2 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
6.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.29

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.36

Оссобуко - традициооное блюдо Италии. Его готовят из телятины, с добавлением овощей.  

Как приготовить "Оссобуко"

1 Для приготовления нам необходимы: лук, морковь, сельдерей, мука, перец, телятина, масло оливковое, соль, белое вино, телячий бульон, чеснок, петрушка, паприка, апельсин и горох.
2 Нарезаем лук, морковь и сельдерей.
3 Смешиваем муку и паприку.
4 Телятину обваливаем в муке.
5 Нагреваем масло в сковороде, обжариваем мясо с обеих сторон, приправляем солью и перцем. Выложите мясо.
6 Добавляем в сковороду лук, морковь и сельдерей, обжариваем 5 минут. Вливаем вино, говяжий бульон. Кладем мясо обратно в сковороду, доводим до кипения, на слабом огне.
7 Измельчаем чеснок, петрушку, снимаем кожуру с апельсина и измельчаем ее. Добавляем все в сковороду. Подаем оссобуко с горошком.
Рецепт "Оссобуко" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов