1
Для приготовления нам необходимы: лук, морковь, сельдерей, мука, перец, телятина, масло оливковое, соль, белое вино, телячий бульон, чеснок, петрушка, паприка, апельсин и горох.
2
Нарезаем лук, морковь и сельдерей.
3
Смешиваем муку и паприку.
4
Телятину обваливаем в муке.
5
Нагреваем масло в сковороде, обжариваем мясо с обеих сторон, приправляем солью и перцем. Выложите мясо.
6
Добавляем в сковороду лук, морковь и сельдерей, обжариваем 5 минут. Вливаем вино, говяжий бульон. Кладем мясо обратно в сковороду, доводим до кипения, на слабом огне.
7
Измельчаем чеснок, петрушку, снимаем кожуру с апельсина и измельчаем ее. Добавляем все в сковороду. Подаем оссобуко с горошком.
Рецепт "Оссобуко" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.