1
Мякоть телятины, лопаточную часть или вырезку порезать небольшими кубиками.
2
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон до румяности.
3
Лук и чеснок мелко порубить.
4
Добавить овощи к мясу и жарить, помешивая, одну минуту.
5
Добавить пасту карри и кокосовое молоко. Довести до кипения, огонь убавить и долить в сотейник еще 200 мл. кипятка. Посолить и поперчить карри и готовить 1 час.
6
Предварительно отваренный или консервированный нут откинуть на дуршлаг.
7
Добавить нут к мясу и готовить еще 15 минут.
8
Орехи кешью обжарить на сковороде без жира.
9
Добавить кешью в сковороду и готовить еще 15 минут.Подавать горячим, посыпав зеленью кинзы. На гарнир хорошо подойдет рис "Жасмин"
Рецепт "Телятина тушеная с карри и нутом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.