Карпаччо из телятины с руколой

Карпаччо из телятины с руколой  - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Метод:
Гриль
Калорийность:
на 100г

214

ккал

Белки
14 г
Жиры
15.6 г
Углеводы
1.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.54

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Как приготовить "Карпаччо из телятины с руколой "

Нарезаем телятину тонко и выкладываем на тарелку. Затем смазываем маслом, посыпаем солью и перцем. Ставим в гриль и готовим до полусырого состояния, пока мясо не станет характерного серо-красного цвета.

Поливаем карпаччо соусом цитронет.

Руколу, сыр, нарезаем тонкими пластинами и ломтики артишока заправляем маслом.

Все выше перечисленное выкладываем на карпаччо, украшаем и посыпаем черным перцем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов