Эскалоп на сковороде

Эскалоп на сковороде - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

117

ккал

Белки
8.3 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.66

Главным плюсом этого блюда является то, что его можно очень бытсро приготовить. Отлично подходит, если не успеваете приготовить что-то покушать и для гостей. 

Как приготовить "Эскалоп на сковороде"

1 Для приготовления нам необходимы: телятина, лимон, шалфей, лук шалот, шпинат, масло оливковое, морская соль, перец молотый и соевый крем.
2 Накройте телятину полиэтиленовой пленкой и хорошенько отбейте молоточком.
3 Натрите цедру и выжмите сок лимона. Измельчите веточки шалфея.
4 Измельчите шалот и шпинат.
5 Обжарьте телятина на масле с каждой стороны по 1 минутке. Затем посолите ее и поперчите и отправьте в духовку при 100 градусах на 10 минут.
6 Тем временем, нагрейте сковороду и обжарьте лук-шалот и шпинат. Посолите и поперчите.
7 Уже на чистую кастрюлю поместите измельченный шалфей, лимонную цедру и лимонный сок. Залейте соевым кремом, добавьте соль,перец и доведите до кипения. Поместите мясо и протушите его около 2 минут. Подавайте мясо со шпинатом.
Рецепт "Эскалоп на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов