Главным плюсом этого блюда является то, что его можно очень бытсро приготовить. Отлично подходит, если не успеваете приготовить что-то покушать и для гостей.
Как приготовить "Эскалоп на сковороде"
1
Для приготовления нам необходимы: телятина, лимон, шалфей, лук шалот, шпинат, масло оливковое, морская соль, перец молотый и соевый крем.
2
Накройте телятину полиэтиленовой пленкой и хорошенько отбейте молоточком.
3
Натрите цедру и выжмите сок лимона. Измельчите веточки шалфея.
4
Измельчите шалот и шпинат.
5
Обжарьте телятина на масле с каждой стороны по 1 минутке. Затем посолите ее и поперчите и отправьте в духовку при 100 градусах на 10 минут.
6
Тем временем, нагрейте сковороду и обжарьте лук-шалот и шпинат. Посолите и поперчите.
7
Уже на чистую кастрюлю поместите измельченный шалфей, лимонную цедру и лимонный сок. Залейте соевым кремом, добавьте соль,перец и доведите до кипения. Поместите мясо и протушите его около 2 минут. Подавайте мясо со шпинатом.
Рецепт "Эскалоп на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.