1
Муку просеять, добавить соль и порезанный на кусочки холодный маргарин
2
Измельчить массу в блендере до состояния крошки
3
Добавить 2-3 ст.лож сметаны
4
Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на время, пока готовится начинка
5
Фарш обжарить с репчатым луком 2-3 минуты
6
Добавить мелко порезанный картофель и готовить 5 минут, помешивая
7
Добавить порезанные помидоры. Перемешать, готовить 1-2 минуты
8
Тесто раскатать, выложить в форму для выпечки
9
На тесто выложить начинку
10
Смазать начинку сметаной
12
Выпекать при 190 градусах 45 минут
Рецепт "Мясной пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила этот пирог. Так как я несколько ленива, взяла 500 г уже готового замороженного дрожжевого слоеного теста (того, которое продается пластинками). Брала ингридиентов на 6 порций. За 45 минут пропеклось идеально. Очень вкусная начинка!
Добавила соду в тесто ,пирог отличный ,тесто похоже на слоенон
,начинка супер ,в следующий раз еще грибов добавлю.
Спасибо за рецепт!!!!