2
Морковь очистить и потереть на крупной терке
4
Соединить лук и морковь, обжарить на предварительно нагретой сковороде.
5
Воду подогреть до 40 градусов приблизительно. Муку сделать горкой и внутри ямку, туда выливаем масло, соль, перец и воду. Замешиваем тесто.
6
Тесто нужно хорошо вымешивать, при этом пару раз кинуть об стол, для того чтоб оно стало эластичным. Отставить отдохнуть на 5-10 минут.
7
В овощи добавить фарш и перемешать. Не забываем посолить.
8
Из готового теста крутим шарики небольшого размера. Приблизительно как мячик для настольного тенниса.Должно получиться 10 шариков. Такими размерами крутим и начинку.
9
Теперь каждый кусочек теста раскатываем очень тонко, настолько тонко что можно прочитать сквозь тесто текст. Выкладываем начинку.
10
Теперь заворачиваем как на фото. По кругу к центру тесто и затем оставшимся кусочком закрепить.
11
Затем готовый пирожок расскатать скалкой немного, чтоб получился толстый блин.
12
Застелить пергаментов деко и выложить пирожки. В предварительно разогретую духовку до 200 гр на среднем уровне выпекать пирожки до золотистого состояния. Приблизительно около 30 минут, зависит от духовки. Приятного аппетита.
Рецепт "Хававши" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скажите, пожалуйста, а помидоры когда добавлять?
...в фарш!