1
Морковь натереть на мелкой терке
6
Смешать муку, разрыхлитель и сахар
7
Соединить сухие и жидкие ингредиенты
8
Перемешать. Добавить апельсиновую цедру
9
Для крамбля смешать муку, сахар, масло. Растереть руками в крошку
10
Заполнить формочки для маффинов на 2/3
11
Посыпать крошкой. Выпекать при 190 градусах 12-15 минут
Рецепт "Морковно-апельсиновые маффины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ну очень простые и вкусные!!!!
...да!
Хороший рецепт, простые составляюшие. Я, правда добавила изюм и выпекала 25 минут. Воздушные кексы и умеренно сладкие. Спасибо за рецепт!