1
Смешать масло с сахаром.
4
Добавить ванильный экстракт.
6
Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Вылить тесто в форму. Выпекать при 190 градусах 40 минут.
7
Кекс полностью остудить. В это время готовим шоколадный ганаш.
8
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло.
9
Растопить на водяной бане.
10
Добавить сметану. Перемешать до гладкости и однородности. Полить кекс. Посыпать арахисом.
Рецепт "Кекс с шоколадным ганашем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а куда ж молоко?
...интересный вопрос:):):)
Под номером 1 написанно: смешать молоко с маслом