1
Муку смешать с дрожжами и солью.
3
Добавить к маслу молоко, сахар,яйцо. Размешать.
4
Постепенно добавить муку.
5
Замесить тесто. Вымешивать 7 минут. Если тесто немного жидковато, лучше стол смазать растительным маслом, а не добавлять муку. Положить тесто в чашку, смазанную растительным маслом. Затянуть пищевой пленкой. И поставить в теплое место для подхода на 1,5 часа.
6
После подхода тесто обмять, разделить на 6 частей. Из каждой сформовать продолговатую булочку. Положить булочки на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и оставить подходить 15 минут.
7
После подхода, острым ножом сделать на булочках продольные надрезы. Выпекать при 170 градусах 15-20 минут.
Рецепт "Молочные булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.