Венские булочки

Венские булочки - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

279

ккал

Белки
7.6 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
44 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.42

Как приготовить "Венские булочки"

1 Дрожжи смешать с мукой, солью и сахаром
2 Добавить сливочное масло
3 Перетереть руками в крошку
4 Влить теплое молоко и вбить яйцо
5 Замесить тесто. Накрыть и оставить на 2 часа для подхода
6 После подхода тесто обмять, разделить на 6-8 кусочков
7 Сформировать круглые булочки
8 Выложить на противень или в форму для запекания. Дать подойти 20 минут. Выпекать при 190 градусах 15-20 минут
Рецепт "Венские булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 27
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.12.2013
  • #
  • +6
А яйцо куда?
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 06.05.2020
  • #
  • +1

Глаза разуй и увидишь

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.05.2020
  • #
  • +2

...вежливость приветствуется!

Показать еще 24 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов