Маринованная свекла

Маринованная свекла - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

64

ккал

Белки
1.9 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
12.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2
Рекомендуем:

Маринованная свекла на зиму будет очень полезным приготовлением для вас и вашей семьи. Позаботьтесь о том, что бы в зимний период вашему организму доставвались все необходимые витамины и вкусная еда. 

Как приготовить "Маринованная свекла"

1 Для приготовления нам нужны: свекла, соль, тмин, лук репчатый, чеснок, винный уксус, овощной бульон, тростниковый сахар и горчица в зернах.
2 Поместите тмин и свеклу в кастрюлю и варите в течении 40-50 минут.
3 Вареную свеклу остудите, очистите и нарежьте на ломтики.
4 Нарежьте лук и чеснок.
5 Налейте в кастрюлю винный уксус, овощной бульон, добавьте сахар, соль и семена горчицы. Добавьте лук и варите все на плите в течении 1 минуты.
6 Поместите в кастрюлю свеклу и варите еще 2 минуты.
7 Выньте из кастрюли свеклу и поместите ее в пастеризованную банку.
8 Доведите до кипения бульон с остальными ингредиентами и залейте свеклу.
Рецепт "Маринованная свекла" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов