Маринованная свекла на зиму будет очень полезным приготовлением для вас и вашей семьи. Позаботьтесь о том, что бы в зимний период вашему организму доставвались все необходимые витамины и вкусная еда.
Как приготовить "Маринованная свекла"
1
Для приготовления нам нужны: свекла, соль, тмин, лук репчатый, чеснок, винный уксус, овощной бульон, тростниковый сахар и горчица в зернах.
2
Поместите тмин и свеклу в кастрюлю и варите в течении 40-50 минут.
3
Вареную свеклу остудите, очистите и нарежьте на ломтики.
4
Нарежьте лук и чеснок.
5
Налейте в кастрюлю винный уксус, овощной бульон, добавьте сахар, соль и семена горчицы. Добавьте лук и варите все на плите в течении 1 минуты.
6
Поместите в кастрюлю свеклу и варите еще 2 минуты.
7
Выньте из кастрюли свеклу и поместите ее в пастеризованную банку.
8
Доведите до кипения бульон с остальными ингредиентами и залейте свеклу.
Рецепт "Маринованная свекла" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.