Макароны с фаршем

Макароны с фаршем - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

225

ккал

Белки
11.3 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
23.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.26

Как приготовить "Макароны с фаршем"

1 Лук нарежьте кубиками, перец - соломкой. Чеснок нарежьте мелко.
2 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.
3 Добавьте фарш (говяжий или смешанный) и готовьте, помешивая, пока весь фарш не поменяет цвет.
4 Добавьте перец и чеснок. Готовьте еще одну минутку.
5 Затем добавьте томатный соус Маринара. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 8 минут, помешивая время от времени.
6 Тем временем отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду, смешайте с соусом и подавайте. Приятного аппетита!
Рецепт "Макароны с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 5
  • Аватар пользователя Саломашка
  • Саломашка
  • 20.12.2016
  • #
  • 0

Отличный рецепт! Единственное что я изменила, вместо макарон рогаликов взяла спагетти, получилось очень вкусно!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 09.01.2017
  • #
  • 0

... а мне кажется, что тут вид пасты не принципиален! хоть какую возьмите, с фаршем будет идеально:):):)

  • Аватар пользователя Фыф
  • Фыф (не проверено)
  • 11.07.2017
  • #
  • 0

обожаю простые рецептыyes_mini

Показать еще 2 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов