1
Лук нарежьте кубиками, перец - соломкой. Чеснок нарежьте мелко.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.
3
Добавьте фарш (говяжий или смешанный) и готовьте, помешивая, пока весь фарш не поменяет цвет.
4
Добавьте перец и чеснок. Готовьте еще одну минутку.
5
Затем добавьте томатный соус Маринара. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 8 минут, помешивая время от времени.
6
Тем временем отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду, смешайте с соусом и подавайте. Приятного аппетита!
Рецепт "Макароны с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Отличный рецепт! Единственное что я изменила, вместо макарон рогаликов взяла спагетти, получилось очень вкусно!
... а мне кажется, что тут вид пасты не принципиален! хоть какую возьмите, с фаршем будет идеально:):):)
обожаю простые рецепты