1
Разогрейте духовку до 180 гр. Слегка смажьте форму размером примерно 26*19 см. В большой миске соедините свиной (или смешанный) фарш с сырыми мелкими макаронными изделиями, мелко нарезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, базиликом и тимьяном. По вкусу добавьте соли и перца. Тщательно перемешайте.
2
Из столовой ложки фарша сформируйте фрикадельки и выложите их в один слой в подготовленную форму.
3
Залейте томатным соусом.
4
И посыпьте тертым сыром.
5
Запекайте в течение 45-55 минут до готовности фрикаделек и румяной корочки. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Рецепт "Фрикадельки в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте! Томатный соус нужно разбавлять?
нет. но обратите внимание, что именно томатный соус, а не паста :)
Спасибо.