1
Муку просеять. Смешать с сахаром и разрыхлителем
6
Замесить тесто. Оно должно быть тугое и не липнуть к рукам (как пельменное)
7
Тонко раскатать тесто (2-3 мм)
9
Переложить на противень, наколоть вилкой. Выпекать при 200 градусах 15 минут
Рецепт "Льняной цельнозерновой крекер" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а можно разрыхлитель заменить содой?Засить надо?
...гасить не обязательно, можно просто соду смешать с лимонной кислотой:):):)
Печенье получилось хорошее.Но молока мало, на 30 порций оптимально будет 90млСахара можно ложить больше, если хочется сделать сладкими. В тесто сыпала 1ч. ложку, а после приготовления пересыпала сахарной пудрой. Еще ложила кунжут - такое же количество, как и льна.