1
Смешиваем в миске яйца.
3
Перемешиваем и добавляем 2, 5 ложки растительного масла.
4
В отдельную миску просеиваем муку.
7
Добавляем булгур и перемешиваем все вместе.
9
Вливаем яично-молочную смесь.
10
Перемешиваем все вместе, но не слишком долго.
11
Смазываем формы для маффинов растительным маслом.
12
Заполняем формы тестом.
13
Печем в разогретой до 180 градусов духовке ~30 минут.
Рецепт "Маффины с булгуром" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Молока в рецепте нет
...точно! постараемся связаться с автором и исправить)))
Подскажите пожалуйста булгур должен быть уже вареный?