Холодный суп со щавелем

Холодный суп со щавелем - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

50

ккал

Белки
3.3 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.08
Рекомендуем:

В жару очень хочется чего-то прохладительного. Да и много времени проводить на кухне желания ни у кого нет. Поэтому этот холодный суп отличный вариант для жарких летних дней. Советую,  щавель отваривать с вечера. Тогда за ноь он хорошо охладиться и на приготовление у вас уйдет буквально минут 7-10. Приятного аппетита!

Как приготовить "Холодный суп со щавелем"

1 Отварные яйца нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
2 Огурец нарезать соломкой.
3 Измельчить зеленый лук и укроп. Соединить вместе, добавить немного соли.
4 Растереть пестиком от ступки (или вилкой/ложкой), пока не почувствуете, как зелень отдает свой аромат.
5 Щавель нарезать и предварительно нужно сварить в 500 мл подсоленной воды. Затем охладить. Лучше всего делать это за день.
6 Вливаем в щавель охлажденный кефир и минеральную воду.
7 Перемешиваем.
8 Добавляем подготовленный лук с укропом.
9 Кладем огурец.
10 И яйцо.
11 Перемешиваем еще раз и ставим в холодильник до полного охлаждения. Можно по желанию подавать с отварной молодой картошкой.
Рецепт "Холодный суп со щавелем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 14.11.2013
  • #
  • -2
вкусняха мммм
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов